огурцы по-корейски

Огурчики по-корейски


Рецепт приготовления малосольных огурчиков по-корейски.

На 1 кг огурцов: 250 гр моркови (на крупной терке), два зубчика чеснока (мелко порубить ножом), 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1,5 столовых ложек соли, 0,5 чайной ложки красного перца.

Огурцы нарезать брусочками (каждый на 8 частей), добавить морковь, соль с красным перцем, чеснок, сахар, уксус, в конце подсолнечное масло. Все тщательно перемешать, поставить в холодильник.
Через 4 часа все готово!

Автор: Наталия Некрасова

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
МультиВход

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.