Салат Грибная поляна с маринованными шампиньонами
- 1 банка маринованных шампиньонов
- 2 отварные куриные грудки
- 150 гр. сыра
- 3 соленых огурца
- зелень петрушки
- майонез
Грибная поляна – это салат-перевертыш, поэтому подумайте в какую посуду его укладывать. Главное, чтобы дно было плоским, а сама миска может быть любой формы.
На дно укладываем грибочки шляпками вниз
Засыпаем шампиньоны зеленью
Укладываем нарезанную кубиками отварную куриную грудку и закрываем ее слоем майонеза
Посыпаем тертым сыром
Выкладываем, нарезанные мелкими кубиками, огурчики и снова слой майонеза. Салат накрываем крышкой и ставим в холодильник как минимум на два часа.
Перед подачей на стол, салат нужно перевернуть на плоское блюдо или другую подходящую посуду
Будет вкусно!
Понравился рецепт? Вы можете сказать СПАСИБО 🙂
Поделитесь рецептом с друзьями:
Автор: Наталия Некрасова