Еще одна из вкуснейших и быстрых в приготовлении закусок! Очень нежные рулетики, тают во рту, закуска в лаваше с крабовыми палочками вам обязательно понравится.
Для приготовления возьмем:
- тонкий армянский лаваш – 1 шт.
- крабовые палочки или мясо – 200 гр.
- плавленный сырок или мягкий сыр – 100 гр.
- майонез
- зелень
Закуска в лаваше: способ приготовления
Крабовые палочки или крабовое мясо очень мелко нарезать. Можно натереть на терке.
Добавить тертый плавленный сырок, или мягкий сливочный сыр, порубленную зелень петрушки и укропа, майонез.
Все тщательно перемешать.
Тонкий лаваш разложить на столе.
Выложить всю начинку.
Распределить массу равномерно по лавашу немного не доходя до краев, чтобы начинка при сворачивании не вылезла из рулета.
Сворачиваем лаваш в трубочку слегка прижимая.
Теперь следует завернуть получившуюся трубочку в пищевую пленку.
Убираем закуску в холодильник.
Через час закуска в лаваше готова.
Перед подачей на стол нарезаем кусочками.
Другие варианты начинки:
- копченая семга с сыром, майонезом и зеленью
- сайра консервированная в масле с яйцом, зеленью и майонезом
- печень трески, с яйцом, свежим огурцом, зеленью и майонезом
- тертый сыр с чесноком, зеленью и майонезом
Или придумайте свою начинку)))